Ксения Бородина засветилась в бутике Chanel, фальшиво отказавшись от бренда



Телеведущая нарушила свое обещание.
Звезда «Дома-2» Ксения Бородина оказалась в бутике Chanel, хотя публично обещала не покупать вещей этого бренда. Телеведущая ранее раскритиковала тех, кто скупает вещи известных марок и начинает хвастаться в Сети.
Бородина отказалась присоединяться к флешмобу россиянок, которые начали резать дорогие сумки от Chanel.
Таким образом, к примеру, поступила Виктория Боня. Но Ксения Бородина посчитала это «стадным инстинктом».
Ксения Бородина напомнила, что отдала деньги за эти вещи, но зато лучшее, что сейчас можно сделать – перестать «снабжать Chanel своими бабками».
«Я туда бабки не понесу. Буду пользоваться, тем что есть. Извините, я заработала. Но покупать что-то новое не собираюсь», — обещала Ксения Бородина.

И все же Ксения Бородина спустя месяц уже оказалась в бутике Chanel.
Знаменитость отправилась в Италию вместе с подругами, где отправилась на шопинг.

В Сети уже появилась фотография, где 39-летняя телеведущая сидит в бутике Chanel. В кадре оказались витрины с кошельками, сумками, обувью, очками и пр.
«Сначала Бородина громче всех заявляет, что отказывается покупать вещи Chanel, а потом сидит в их бутике. Лицемерно как-то получается», – сообщили в Telegram-канале «Звездач».

Как писал ранее Topnews, российские модницы устроили бойкот Chanel после того, как в магазинах перестали обслуживать россиянок и начали просить их подписать бумагу, что они не увезут сумки в Россию.
Ольга Бузова даже потребовала вернуть деньги за сумку.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?