“Одэкабэшники, вы почему молчите?”: возмущенный Кадыров записал видео с обращением к лидерам стран ОДКБ



Глава Чечни Рамзан Кадыров после долгих раздумий все же раскритиковал лидером стран ОДКБ.
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в Telegram-канале прошедшее пленарное заседание ПФЭМ-2022, где среди приглашенных гостей находился и президент Казахстана Токаев.
Как ранее писал Topnews, казахстанский лидер официально отказался признавать ЛДНР, и эту позицию принял российский президент Владимир Путин.
В свою очередь глава Чечни Рамзан Кадыров после долгих раздумий все же раскритиковал лидеров стран ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) за молчание и полное отсутствие позиции по ситуации на Украине.
Кадыров пояснил, что Россия без страха к санкциям постоянно приходит на помощь соседним странам – бывшим союзным республикам.
В качестве примера он привел Белоруссию и Казахстан, а также миротворческую деятельность в конфликте Армении и Азербайджана.
Однако сегодня, как подчеркнул Кадыров, все эти страны забыли о том, что годами ранее вместе с россиянами сражались против бандеровцев.
“Одэкабэшники, вы почему молчите? Почему не говорите о своих соседях? <…> Почему у вас нет позиции против бандеровцев, нациков и фашистов, которые убивали наших предков?”, — задался вопросом Кадыров.

Глава Чечни призвал не стоит бояться западных санкций, так как США и ЕС уже сделали все, что могли. Однако ожидаемого эффекта в отношении России на Западе так и не добились.
Более того, СВО продолжается и не остановится до достижения всех поставленных целей по защите населения Донбасса.

Стоит отметить, что видеообращение Кадырова собрало более 11 тысяч комментариев. Большинство подписчиков чеченского лидера поддержало его позицию.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?