Олимпийские чемпионы Евгения Тарасова и Федор Климов сыграли свадьбу



Первые фотографии с торжества фигуристов опубликованы в Сети.
Стало известно о свадьбе олимпийских чемпионов по фигурному катанию Евгении Тарасовой и Федора Климова. Фотографии с торжества спортсменов опубликованы в СМИ. Многие поклонники были удивлены, что у Тарасовой и Климова – отношения.
Как пишут СМИ, новобрачные устроили фотосессию в ГМИИ имени А. С. Пушкина.
Фотографии в свадебных нарядах Евгения Тарасова и Федор Климов сделали и на фоне Кремля.
Судя по кадрам, Федор Климов на свадьбу выбрал классический костюм, но в темных цветах – включая рубашку. Евгения Тарасова была в белоснежном платье с открытой спиной и плечами.
«Поздравляем с днем свадьбы Евгению Тарасову и Федора Климова! Совет да любовь», – поздравил новобрачных Олимпийский комитет России.

Не остались в стороне и поклонники талантливых фигуристов. Многие были удивлены роману Тарасовой с Климовым. Фанаты считали, что она в отношениях со своим партнером Владимиром Морозовым.
«Олимпийский сезон завершился – теперь есть время на личную жизнь, вот и все жениться начали»
«Я в шоке»
«До последнего думала, что она с Вовой»
«О как! Неожиданно и круто! Ребята, счастья Вам!»
«Женя и Федор, будьте счастливы, успешны и удачны. Пусть Ваш семейный союз будет крепким, надежным, романтичным долгие, долгие годы», – пишут в Сети.

Напомним, Федор Климов выступал в парном фигурном катании. В паре с Ксенией Столбовой он стал олимпийским чемпионом, серебряным призером ОИ-2022. Евгения Тарасова в паре с Владимиром Морозовым стали триумфатором Олимпийских игр в Пекине. Они двукратные серебряные призеры Олимпийских игр в парном катании (2022) и командных соревнованиях (2018).
Как писал ранее Topnews, бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина вышла замуж за миллионера, который борется с онкологическим заболеванием. Пара познакомилась в 2021 году, когда певица приехала на день рождение Дмитрия Спиридонова выступать.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?