Twitter разозлил Рогозина, заблокировав его аккаунт из-за поста об Украине



Глава Роскосмоса назвал сервис "помойкой" для экстремистов.
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил о блокировке своего аккаунта в Twitter. По его словам, причиной стал пост на тему спецоперации России на Украине, который был крайне негативно воспринят руководством социальной площадки.
Судя по посту, главу ведомства, сильно разозлило это решение площадки.
В своем Telegram-канале он довольно резко прокомментировал решение по своей странице, на которую, между прочим, подписаны 808 000 фолловеров.
Рогозин заявил, что этот сервис коротких сообщений стал “помойкой”, на которой, как за трибуной, могут выступать экстремисты.
«К сожалению, Twitter превратился в…  рупор антироссийской пропаганды», — написал он.

По словам Рогозина, руководство платформы потребовало от него удалить сообщение, в котором современную Украину он называет “экзистенциальной” угрозой для русских языка, народа и цивилизации.
И если не покончить с “ними”, чего не сделали “наши деды”, финалом будет “большая цена для наших внуков”.
После этого глава ведомства призвал “покончить с этим “раз и навсегда” ради будущего поколения россиян.

В сообщении Twitter говорится, что его твит  провоцирует ненависть, угрожает или оскорбляет других людей. Глава Роскосмоса пояснил, что в случае неподчинения его блокировка не будет снята.
Сам же он не считает свое сообщение “ошибочным” и удалять его не намерен.
Ранее Topnews писал, что Рогозин пообещал канцлеру ФРГ Шольцу провести его по Москве, подобно пленному немцу после Победы в Великой Отечественной.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?