“Он достал Запад”: генерал ФСБ дал оценку сообщению о покушении на Зеленского



Информацию о подготовке теракта против руководства Украины прокомментировал генерал ФСБ.
Недавно в СМИ появилась информация о том, что против руководства Украины готовился теракт.
По мнению генерал-майора ФСБ Александра Михайлова, информация о подготовке теракта может говорить о том, что на Украине началась внутренняя “зачистка” от людей, нелояльно настроенных к Зеленскому.
Он заявил, что у Зеленского нет противников, способных осуществить теракт против него в случае, если речь идет о ДНР или ЛНР.
Эксперт указал, что все теракты в Донбассе были совершены украинцами. При этом на остальной территории Украины терактов не было.
“А вообще Зеленский уже достал всех. Я не говорю о том, что он достал Запад. Он для украинских военных человек, абсолютно неадекватно оценивающий оперативную обстановку, не понимающий бессмысленность многих действий, да к тому же упертый, как баран, не желающий вести переговоры на условиях, предлагаемых Россией, ДНР и ЛНР”, – цитирует эксперта “Московский комсомолец”.

Он уверен, что президенту Украины выгодно распространять слухи о подготовке покушения на себя, так как такая информация может поднять доверие к Зеленскому.
Генерал-майор отметил, что ситуация напоминает 2004 год, когда СМИ писали об отравлении Виктора Ющенко во время первого “Майдана”.
Хотя после начала спецоперации падающий рейтинг украинского президента резко вырос. Однако сам Зеленский следовал установкам Запада, и уже успел надоесть самому Западу, так как, несмотря ни на что президент Украины ” продолжает клянчить деньги и оружие”.
Отвечая на вопрос журналистов о том, угрожает ли Россия лично Зеленскому, генерал-майор отметил, что для Москвы президент Украины “не интересен в роли жертвы”.
“Он предпочтителен в том качестве, в каком есть. Зеленский – политик, потерявший свое будущее”, – сказал он, отметив, что это понимают в Москве.

Также эксперт уточнил, что Зеленского охраняют представители спецназа из Великобритании, а информацию о покушении Михайлов назвал “продуктом его воспаленного сознания”.
Ранее TopNews писал о том, что в Германии усомнились в адекватности Зеленского.

Возмущение вызвали слова президента Украины о Крыме.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?