Генерал ВСУ назвал Крымский мост целью номер один после поставки западного оружия



На слова Марченко ответили в ДНР.
Генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко заявил СМИ, что после того, как поставки военного оборудования Запада прибудут на Украину,  главной целью для армии станет Крымский мост.
Как сообщает REGNUM, военный сообщил, что это не является секретом ни для кого, включая военных и гражданских обеих стран.
Он пояснил такой выбор тем, что мост является “кишкой подтягивания резервов”, которую просто необходимо “обрезать”.
Марченко также спрогнозировал, как после ликвидации моста будут вести себя жители Крыма.
По его словам, те же люди, которые «бегали» по полуострову и  Симферополе и с российскими триколорами, «быстренько достанут» флаги Украины и «будут бегать с ними».
В ответ на реплики Марченко комбат «Востока» ДНР Александр Ходаковский в Telegram-канале написал, что не хочет преуменьшать угрозу, которая существует при применении вооружения любого типа. Это оружие, поэтому “они созданы убивать и будут убивать”, считает военный.
Однако он посоветовал “дегенерату” Марченко посмотреть на карту и понять, что Россия связана с Крымом и иными дорогами, которые ВСУ, даже разбомбив мост, не сможет перекрыть.
«Но заявление нужно рассматривать всерьез – эти обязательно попытаются вытворить какую-нибудь гадость», —считает Ходаковский.

О том, что Крым может быть обстрелян ВСУ американским вооружением, сообщил ранее советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.
Он пояснил, что Киев пойдет на это, если будет такая необходимость. В ответ крымские власти пояснили, что подобные действия могут привести к аналогичным мерам.
Ранее Topnews писал о высказывании постпреда Крыма, который заявил, что южные регионы Украины войдут в состав России.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?