«Забрали все деньги»: обнищавший Максим Фадеев пожаловался на Запад, лишивший его всех средств



У композитора отобрали все регалии.
Российский композитор и продюсер Макс Фадеев пожаловался на Запад, который лишил его званий и регалий.
По его словам, за границей у него также заблокированы счета и все деньги.
При этом у Фадеева на Бали есть просторная вилла, где он жил долгое время. Там же продюсер писал песни, принимал гостей.
Сейчас же Фадеев говорит, что «Бали отменяется». Макс Фадеев заявил, что останется в России т.к. в США его вычеркнули из каталога «Мировые композиторы».
«Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета — у меня теперь ничего нет: то, к чему стремился, тогда оно мне казалось очень важным», — рассказал Максим Фадеев.

Лишили Фадеева и звания «профессор музыки», других регалий на Западе. А в России ему званий не давали, хотя его артисты давно стали заслуженными.
Продюсер уверен, что «людей обмануть нельзя», он рад, что у него есть признание народа.
Сейчас Максим Фадеев перестал заниматься продюсированием, он занят сольной карьерой, дает концерты. В ближайшее время в Москве может открыться его музыкальная школа.
Как говорит Фадеев, в школе будут учить вокалу любого направления, стиля. Также они будут давать по 12 концерт в год – один раз в месяц выступать на сольниках.
Тем временем в Сети обсуждают, что Максим Фадеев мог снова начать набирать вес. На свежих фото композитор вновь в просторной одежде.

«Похоже, Максима Фадеева снова раздуло. До этого продюсер каким-то чудом похудел на 100 кило, уверяя, что пил тёплую воду. Но эксперты подозревали, что музыкант попросту ушил желудок», – пишут в Telegram-канале «НеМалахов».

Как писал ранее Topnews, Максим Фадеев часто выступает против телевизионных шоу, а недавно от него досталось Насте Ивлеевой. Ее драг-шоу композитор назвал «омерзительным».

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?