Ирину Аллегрову обвинили в двуличности из-за звонка Пугачевой в Израиль



Симоньян и Соловьев рассказывали о патриотизме певицы.
В шоу-бизнесе разгорелся спор из-за позиции Ирины Аллегровой, которая якобы через журналистов озвучила ее. Певица сама не говорит мнения о спецоперации РФ на Украине, за нее это сделали Владимир Соловьев и Маргарита Симоньян.
Журналисты растиражировали заявление Аллегровой, которая якобы звонила главреду RT и говорила, что «Я с вами, а не с теми».
Что именно имела в виду артистка, пока неизвестно.
На двойственную позицию Ирины Аллегровой указал журналист Отар Кушанашвили, выступивший в своем YouTube-канале «Каково?!».
Ссылаясь на свои источники, скандалист заявил, что Аллегрова позвонила и Алле Пугачевой в Израиль.
«Симоньян не знает, что через пять минут после разговора с ней Аллегрова с точно такими же словами звонила Алле Пугачевой», — говорит Отар Кушанашвили.

На дополнительный пиар Аллегровой указала и журналистка Алена Жигалова. В своем шоу «Алена, блин!» Жигалова рассказала, что некоторые артисты «где-то заблудились» с начала спецоперации РФ на Украине.
Сначала знаменитости уходят в тень, а когда понимают, что надо зарабатывать, то начинают делиться своими взглядами.
Интересно, что сама Ирина Аллегрова публично не комментировала заявления Маргариты Симоньян и не озвучивала свою позицию по событиям на Украине.
Как писал ранее Topnews, Владимир Соловьев рассказывал, что Ирина Аллегрова собралась на свои деньги покупать 20 комплектов обмундирования для российских военных. Также она купит беспилотники,  тепловизоры и пр.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?