Ксения Собчак отдает 5-летнего сына в школу, заплатив 2,5 млн рублей в год



Сама телеведущая привлекла внимание судебных приставов.
СМИ узнали о решении Ксении Собчак отдать сына Платона в школу. При этом мальчику и шести лет нет, но родственники говорят, что сын телеведущей и актера Максима Виторгана развит не по годам.
Как сообщили в программе «Ты не поверишь!» на НТВ, Ксения Собчак отдаст Платона в элитную школу в Москве. Обучение в год там стоит 2,5 млн рублей. С детьми преподаватели говорят только на английском языке.
Дедушка Платона, актер Эммануил Виторган, говорит, что внук – воспитанный, развитый мальчик. Они нечасто видятся, как хотелось бы, но актер отмечает таланты и способности Платона.
Предположительно, сын Собчак может учиться в Кембриджской международной школе, которая находится недалеко от поселка, где она живет. Туда принимают детей и в 5 лет.
Также есть версия, что Собчак выбрала Международную школу ISM в Крылатском, об образовании в котором она положительно отзывалась. Там же учатся дети бизнесменов, политиков, звезд. Школьников также обучают только на английском языке.
Тем временем, как пишет «КП», фирма Ксении Собчак оказалась в «черном списке» судебных приставов. Компанией телеведущая владеет на пару с Юлией Прудько, задолжали они вместе по налогам и сборам чуть более 86 тысяч рублей.
ФССП в июне этого года возбудило исполнительное производство против компании Собчак.
Кстати, в 2018 году фирма также попала в базу должников, но дело было закрыто, т.к. местоположение должника не смогли установить, отмечают журналисты.
При этом Ксения Собчак в 2019 году указала в доходах 185 млн рублей, в 2020 году – 212 млн, а в 2021 году – 295 млн рублей.
Как писал ранее Topnews, Ксения Собчак рассказала, куда после закрытия шоу «Вечерний Ургант» пошел работать Иван Ургант. Сам телеведущий посоветовал не верить слухам и высмеял «новостное агентство» от журналистки.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?