Самые загадочные явления на местности России

Наша планетка полна загадок. Невзирая на стремительное развитие всевозможных наук, с помощью которых, казалось бы, можно изучить всю планету вдоль и поперёк, на ней до сих пор остается множество загадочных, таинственных, необъяснимых никакой логикой и физикой мест.
Бермудский треугольник, озеро Лох-Несс, загадочные круги на полях, парадокс острова Пасхи – загадки, которые не дают покоя почти всем поколениям исследователей и простых обывателей.
В Рф есть не наименее загадочные места, где происходят особенные, иногда магические явления.Они не так известны, но люди, которым "посчастливилось" столкнуться с местными аномалиями, непременно, желали бы разобраться в причинах происходящих необъяснимых явлений.
Одно из таких мест носит полностью говорящее само за себя заглавие "Чёртово логово". Находится оно неподалёку от города Жирновск Волгоградской области. Местные обитатели считают это место гиблым для всего живого, и стараются обходить его стороной, поскольку случаем попавший в зону действия аномалии человек может плутать там часами, хотя находится неподалёку от проходящей мимо дороги, а выбравшись, ничего не помнит о этом времени. Говорят, что Чёртово логово в себя впускает, а отпускать не хочет.
Деревья там растут необычно кривые, с согнутыми в неописуемые фигуры стволами, прямые борозды, оставленные в земле, изгибаются, подчиняясь некий неведомой силе.
Поблизости холмика, где находится аномалия, водится большущее количество змей, там возникают трудности с хоть какой техникой и электроникой.
Учёные пробуют выяснить природу данного явления, но научных разъяснений, основанных на законах природы, у них нет.


Не достаточно кто знает, что в Рф есть жуткое место, в народе его называют отечественным Бермудским треугольником. Чем все-таки заслужило тихое и снаружи спокойное местечко в Иркутской области такое заглавие?
Видимское урочище печально понятно посреди местного населения. В его окрестностях часто и бесследно пропадают люди.
Не ворачиваются с рыбалки либо охоты не только лишь любители уединённого отдыха. Умопомрачительно, что такая же печальная участь поняла несколько групп туристов, спасателей и поисковиков.
По одной из версий, люди могли упасть в воду Мёртвого озера, находящегося на местности урочища, и утонуть. Но тяжело отыскать причину, по которой целая группа людей могла сразу оказаться в воде.
Сначала 90-х к берегам Мёртвого озера направилась экспедиция для исследования необычных явлений данной аномальной зоны, и тоже исчезла без следа.
Несколькими годами позднее бесследно исчезла оперативная группа милиции. Долгие поиски трех служащих не дали результата.
Очевидцы утверждают, что ночью над Мёртвым озером можно увидеть особенные световые представления в виде блуждающих огней и колец света.
Уфологи предполагают, что зону могут посещать инопланетяне с целью похищения людей, чем и разъясняется наличие светящихся объектов над озером, и то, что не были обнаружены даже тела пропавших людей.
По мнению эзотериков, урочище может размещаться в зоне тектонического разлома, и, подвергнутые геомагнитным излучениям, исчезнувшие люди попадают в параллельные миры, исчезая там навеки.
На карте Иркутского региона это не единственная аномальная зона. Ещё порядка 10 странных мест, расположенных на данной местности, могут вызывать у посетивших их людей ухудшение состояния вплоть до галлюцинаций и утраты сознания.
Научных разъяснений сиим явлениям нет, поэтому можно делать различные догадки и строить догадки. Ясно одно: явления, неизвестные человечеству не только лишь существуют, да и активно вмешиваются в жизнь людей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?