Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев пошли на мировое соглашение



Решение было принято ради сына Жанны Фриске.
Многолетний спор между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске подошел к концу. Владимир Фриске подписал мировое соглашение с бывшим зятем. Все ради 9-летнего Платона, которого воспитывает ведущий.
Владимир и Ольга Фриске по-прежнему не могут видеться с внуком, пишет СтарХит. Но они думаю о его будущем и решили сохранить для него 2-комнатную квартиры певицы, которую она купила в 2000-х годах на Шмитовском проезде.
СМИ писали, что в 2021 году Дмитрий Шепелев хотел продать часть жилья – оно досталось Платону по наследству после смерти Жанны Фриске. О своем решении ведущий предупредил ее родителей. Те пошли в суд, требуя запретить действия с апартаментами, но проиграли.
В мае 2022 года Владимир Фриске предпринял очередную попытку сохранить квартиру и предложил Шепелеву мировое соглашение.
Фриске согласился простить ведущему долг в 7 млн рублей – в обмен на долю внука.
Накануне в Пресненском районном суде прошло заседание, адвокаты сторон утвердили мировое соглашение. Шепелев передал Фриске в собственность одну треть доли в квартире певицы.
Бабушка и дедушка планируют после достижения совершеннолетия подарить Платону квартиру Жанны Фриске. Пока они поддерживают все, что было при ее жизни.
По словам отца артистки, Дмитрий Шепелев растратил деньги на счетах Платона – вместо 200 тысяч евро там осталось 6 евро, это уже проверили судебные приставы.
«Шепелев не имел никакого права распоряжаться этими средствами, но они были сняты в середине ноября прошлого года», – констатировал Фриске.

Как писал ранее Topnews, в семью Жанны Фриске пришло новое горе – у ее двоюродной сестры диагностировали онкологическое заболевание. У девушки произошла ремиссия.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?