«Наше радио» вынули снять с эфира шоу Бориса Гребенщикова



Ксения Собчак заявила, что это было ожидаемо.
Передачу «Аэростат», которую вел Борис Гребенщиков, убрали из эфиров российских радиостанций. С 2005 года передача выходила на «Радио России» (холдинг ВГТРК), после критики музыканта спецоперации РФ на Украине ее отменили.
Вскоре стало известно, что «Аэростат» будут включать на «Нашем радио». Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» заявила, что ей кажется, что передачу Гребенщикова и на «Нашем радио» заблокируют.
Так и произошло. Основатель «Нашего радио» Михаил Козырев в соцсетях рассказал, что передачу «Аэростат» пришлось отменить. Причиной этому стала позиция музыканта, которую он выражает публично.
По словам Козырева, утром после анонса выхода «Аэростата» на «Нашем радио» позвонили из прокуратуры и пообещали прийти с проверкой.
В соцсетях и на сайте радиостанции началась атака возмущенных слушателей.
Бориса Гребенщикова назвали «предателем, пожертвовавшим на убийство русских людей 12 млн евро».
Ранее музыкант выступал в Берлине на фестивале Sound of Peace, где собрали деньги на помощь Украине.
Руководство «Нашего радио» решило не выпускать передачу в эфир, удалили анонс «Аэростата» с  сайта. Они извинились перед Борисом Гребенщиковым.
«Ничего удивительного, на самом деле. Я это предсказывала еще вчера», – отреагировала Ксения Собчак.

Как писал ранее Topnews, в России отменили концерт Манижи и требуют отменять выступления Леонида Агутина из-за их осуждения спецоперации РФ на Украине.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?