Кража 40 млн рублей в обменном пункте Москвы попала на видео



«Кассир» сбежал, выпрыгнув из окна.
СМИ опубликовали видео с кражей 40 млн рублей из обменного пункта в Тушино. Ранее житель столицы, решив выгодно обменять рубли, взял в долг у брата и встретился с трейдером, который посоветовал ему пункт обмена. Туда они принесли 40 млн рублей.
Мужчины рассказали в полиции, что «кассирша» забрала деньги, начала считать и закрыла штору, а когда время затянулось, они обнаружили, что она сбежала.
Telegram-канал SHOT сообщил детали кражи 40 млн рублей. Судя по камере видеонаблюдения, «кассирша» оказалась кассиром. Клиенты перепутали пол  – деньги они все же отдали мужчине.
Получив деньги, злоумышленник забрал деньги, скинул их в пакете из окна подельнику и спрыгнул сам. Вдвоем они уехали на белой иномарке. Ведется розыск.
В деле оказалось немало странностей. «Кассир» появился в день появления мужчин и взял ключ от помещения у продавцов табачной точки, расположенной напротив обменного пункта. Он объяснил, что напротив открывается автоломбард, а он рабочий и занят строительными работами.
Судя по кадрам, подельник «кассира» также заходил в магазин табака.
Обворованный клиент говорит, что деньги не занимал – они принадлежат брату, который почему-то уехал в Белоруссию.
Кстати, в Москве в том же Тушино, но в Южном, еще одного жителя оставили без денег. Как пишут СМИ, 27-летний бывший спортсмен решил обменять рубли на доллары по выгодной цене, а потом обменять и получить приличную прибыль.
Москвич пошел в обменный пункт с 6,6 млн рублей, отдал деньги, оператор закрыл жалюзи и сбежал. Ведется расследование.
Как писал ранее Topnews, в Санкт-Петербурге задержали кассиршу из банка Казани, которая пряталась от правосудия 6 лет. Женщина украла с работы 14 млн рублей, подменив их купюрами «Банка прикола».

Все это время она с сожителем пряталась по монастырям и занималась черновой работой.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?