Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли, обвинив в сговоре с российским олигархом



Иск в суд подан актером из-за "беспощадной деловой атаки" на его винодельческий бизнес.
Голливудский актер и кинопродюсер Брэд Питт инициировал новый судебный иск в адрес своей бывшей супруги актрисы и общественного деятеля Анджелины Джоли.
Поводом стала сделка, которую заключила актриса с российским предпринимателем Юрием Шефлером.
Ранее Topnews писал, что Питт подал на Джоли в суд из-за нежелания оставаться бизнес-партнером русского предпринимателя.
Он пояснил, что Джоли продала их общую винодельню Chateau Miraval во Франции без уведомления ему российскому олигарху из списка Forbes Юрию Шефлеру, который специализируется на алкоголе.
Как сообщает издание People, Питт обвиняет Джоли в том, что та намеренно нанесла урон его имиджу, который тот “тщательно строил”. При этом, в создании винодельни и раскрутке бренда жена участия не принимала, а продала свою долю в отместку эус-мужу.
Нового партнера Питт называет «незнакомцем с ядовитыми ассоциациями и намерениями», и утверждает, что Шефлер хотел получить все доли винодельного бизнеса звезды.
По словам его адвоката, Джоли держала сделку по продаже доли в винодельне втайне, тем самым намеренно нарушая права бывшего мужа.
Как  заявляет Daily Mail, сделка, которую Джоли провела в прошлом году, вызвала возмущение Питта.
В исковом документе заявляется, что Джоли хотела, чтобы россиянин и его представители смогли бы контролировать бизнес звезды и подорвать его вложения в винодельню Miraval.
Напомним, что компания Tenuto del Mondo, которая купила долю Джоли, контролируется Шефлером косвенно. Однако именно его упрекают в “беспощадной деловой атаке” на бизнес Питта.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?