Убийца дочери замминистра Сибатулина пожаловался, что жертва напала на него



Стали известны детали расправы с 17-летней девушкой.
СМИ стали известны детали расправы над 17-летней дочерью замминистра строительного комплекса Московской области Марата Сибатулина. Убийца – сверстник девушки, с которой они долгое время встречались.
Суд до 3 августа задержал Кирилла Ю. – парня обвиняют в убийстве Евы, чье тело нашли в заброшенном доме в Одинцове.
Как пишет Telegram-канал BAZA, Ю. рассказал следователям свою версию произошедшего. Его друг говорит, что в день расправы они гуляли и купили раскладной нож в магазине для рыбалки.
После этого они встретили Сибатулину с ее друзьями.
При виде девушки Ю. пообещал «расстрелять» девушку и отправился домой за пневматическим пистолетом. С оружием он ушел с Евой в заброшенный дом, чтобы пострелять по мишеням. Компания осталась вблизи.

«Через некоторое время Ю. попросил друга подойти к дому и взял у него нож, после чего вернулся в заброшку и выстрелил», – пишет BAZA.

Задержанный объяснил, что Ева оскорбляла его и напала с ножом, а он выстрелил ей в ногу, и несколько раз ударил ножом. Тело девушки нашли ее друзья, которые заподозрили неладное.
Товарищи Ю. говорят, что он в «шутку» начал с декабря говорить об убийстве девушке, которая якобы мешала ему другому роману, из-за чего он обиделся.
Как писал ранее Topnews, по первоначальной версии Ева хотела бросить бойфренда и поругалась с ним, до этого ребята учились в одном классе и встречались.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?