Подросток в Нижнем Новгороде зарезал в подъезде 12-летнего ровесника



Убийца состоял на учете в психдиспансере.
В Нижнем Новгороде погиб 12-летний мальчик, которого зарезали в подъезде его дома. С мальчиком расправился ровесник, с которым он учился с первого по четвертый классы. Мотивы убийства до сих пор не установлены.
Как пишут СМИ, в Сети появилось видео с домофона на подъезде, где убили мальчика. Судя по кадрам, подросток встретился с каким-то парнем в черной маске и вошел в дом. После раздались крики, а через минуту выходит человек, стараясь не попасть на камеру.
Задержанным оказался – подросток, который учился на дому. Ранее он учился с убитым мальчиком. Отчим жертвы рассказал следователям, что о конфликтах мальчиков он не знал, хотя сын говорил о задержанном.
СМИ пишут, что свою жертву убийца убил ножом и арматурой. Мальчика нашли на лестничной площадке. Подросток признал вину, сообщив, что они не общались с жертвой. Но почему он напал, не сообщил.

Издание «КП» приводит другие данные. По сообщению источников, дети общались, а после перестали, т.к. учились в разных школах.
«Они учились в одной школе, раньше дружили. В тот день между ними произошла ссора, и через несколько часов мальчик так поступил», – говорит знакомая семьи жертвы.

Есть версия, что погибший обижал мальчика, не хотел с ним общаться и тот решил ему отомстить. Соседи же говорят, что жертва был спокойным, дружелюбным мальчиком и «мухи не обидел бы».
Задержанный состоял на учёте в психдиспансере и в последнее время учился на дому.
По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Как писал ранее Topnews, в Подмосковье молодой человек убил 17-летнюю возлюбленную – дочь московского чиновника. Отец нашел зарезанную девушку в заброшенном доме.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?