Завуч лицея в Екатеринбурге отреагировала на свое увольнение после «ЛГБТ-танцев» десятиклассников



Педагог пояснила, что случилось после скандала.
Заведующая учебной частью лицея № 12 в Екатеринбурге, которая лишилась работы после шумихи вокруг «ЛГБТ-танца» школьников, учеников, сообщила СМИ, как относится к случившемуся.
Напомним, как ранее писал Topnews, видео, которое было снято на выпускном вечере, попало в поле зрения телеведущего Владимира Соловьева, и вызвало скандал.
Тогда глава областного министерства образования заявил, что необходимо уволить директора лицея, Любовь Кулеву.
Однако после сменил решение, сославшись на то, что глава учреждения пробыла на посту полвека и удостоена немалого количества наград за профессионализм.
Об этом общественности сообщил мэр Екатеринбурга, который заявил, что вместе Кулевой будет уволена завуч школы, Лилия Ардашева.
По словам завуча лицея, которую цитирует уральское издание KP.RU, она проработала в школе 35 лет, но один поступок десятиклассников уничтожил всю карьеру.
«Меня просто уничтожили этим поступком, больше у меня нет слов», — коротко ответила педагог на просьбу прокомментировать увольнение.

По словам другого учителя, который преподавал у исполнивших шокировавший россиян танец, они всегда хорошо учились, но никогда не увлекались танцами.
По ее словам, это “интеллектуалы” и “умные пацаны”.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?