“Ублюдки и выродки”: Медведев объяснился за резкие посты в Telegram



Медведев рассказал, что шестой пакет санкций ЕС приведет к революционной ситуации в мире.
Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал свои резкие высказывания в Telegram.
Напомним, что бывший премьер России негативно высказывается в своих публикациях о тех, кто хочет вреда нашей стране.
В ответ Медведев написал новую резкую публикацию.
В ней он в очередной раз бурно раскритиковал злопыхателей.
“Меня часто спрашивают, почему мои посты в Telegram такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли”, – написал Дмитрий Медведев у себя в Telegram.

Отметим, что политик зарегистрировал свой канал в марте 2022 года. Сейчас количество его подписчиков превышает 350 тысяч.
Он часто публикует в своем Telegram сообщения об остановке в стране, о санкциях против РФ, комментирует высказывания других политиков и размещает другие материалы.
К слову, Медведев написал, что очередной шестой по счету, пакет санкций ЕС против РФ приведет к тому, что в мире возникнет революционная ситуация.
“Еврокомиссия приняла шестой пакет санкций, чтобы теперь уж точно порвать экономику России в клочья. Но, судя по всему, цель не Россия, а пожар мировой революции в экономике. Только кое-кто забыл, что революция пожирает своих детей”, – отметил он.

Дмитрий Медведев отметил, что у Европы не получится сразу отказаться от нефти из России, и за несколько месяцев ей придется найти другие источники поставок.
В итоге странам ЕС, по словам Медведева, все равно придется пользоваться российским сырьем, но получать они его будут в обход своих же санкций.
“И это несмотря на то, что в Италии уже бастуют дальнобойщики, Польша и Венгрия перекрыли въезд иностранным автомобилям, ублюдочные власти в Варшаве вообще отказались поставлять сырье на Украину и теперь будут его только продавать”, – написал Медведев.

При этом проблему с запретом страхования танкеров с нефтью из России Медведев предлагает решать через госгарантии в международных соглашениях с третьими странами.

Медведев уверен, что целью санкций против Национального расчетного депозитария зампред Совбеза является желание создать в России дефолт, а отключение Сбербанка и ряда других российских банков от SWIFT ни к чему не привело. И в целом из-за ограничительных мер страдает экономика Евросоюза.
“Что-то пошло не так”, – констатирует бывший российский премьер.

Ранее TopNews писал о том, что Медведев допустил утрату Украиной суверенитета.
Также он пригрозил Киеву ударом по Минобороны и Генштабу.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?