Актриса Ольга Кабо через суд потребовала от мужа-банкрота 26 млн рублей



Знаменитость отстояла квартиру в Москве.
СМИ стали известны детали судебных разбирательств актрисы Ольги Кабо, которая начала бороться за долю в имуществе. Как оказалось, артистка пошла в суд, чтобы получить около 26 млн рублей с бывшего мужа.
Как пишет СтарХит, Ольга Кабо в 2021 году судилась с экс-супругом Николаем Разгуляевым. Бизнесмен обанкротился, задолжал кредиторам более 362 млн рублей. Истцы потребовали от него инвестиции, недвижимость, автомобили и имущество, нажитое в браке.
Ольга Кабо через суд отстояла шикарную квартиру в Москве, заявив, что купила ее на свои средства – и на деньги старшей дочери.
Позже Ольга Кабо заверяла, что и не знала о банкротстве супруга – с 2016 года пара вместе не жила, не общалась. Все вскрылось, когда ей прислали первую повестку.
У пары был брачный договор, и Ольга Кабо смогла им воспользоваться в суде.
Сейчас Ольга Кабо обратилась в Никулинский районный суд, чтобы получить 26 млн рублей – компенсация за продажу нажитого имущества.
В ответчиках – бывший муж, финансовый управляющий и новый владелец акций, жилплощади и автомобиля.
20 июня бывшие супруги должны побеседовать в суде.
СМИ отмечают, что, несмотря на судебные претензии, бывшие супруги воспитывают 10-летнего сына. Пока финансово его обеспечивает актриса, у мужа нет возможностей это делать.
Как писал ранее Topnews, в 2020 году стало известно о разводе Ольги Кабо. Развелась пара в день 60-летия бывшего миллионера. Он подал прошение о банкротстве.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?