Женщина переплыла реку и незаконно пересекла границу, чтобы встретится с возлюбленным

22-летняя Кришна Мандал из Бангладеш не так давно доказала, что для любви не существует никаких границ и расстояний. Ради встречи с возлюбленным она решилась на отважный, но незаконный поступок.

Женщина познакомилась с индусом по имени Абхик Мандал в соцсетях, и между ними вспыхнула любовь. Кришне так понравилось виртуальное общение с Абхиком, что она решила нарушить закон и пересечь границу Индии вплавь.

Согласно изданию India Today, поначалу ей предстоял длинный путь по Сундарбану — самому большому и одному из самых опасных лесов на Земле. Там обитают бенгальские тигры, ядовитые насекомые, и  много других страшных вещей. Дальше женщина наиболее часа плыла по реке Мальте.
Влюбленные наконец объединились, когда Кришна встретила Абхика в деревне Кайхали. Дальше возлюбленные поехали в храм и быстренько связали себя узами брака, надеясь, что это убережет девушку от депортации.

Скоро новость завирусилась и дошла до полицейских, и Кришна стала перед трибуналом за незаконное пересечение индийско-бангладешской границы. Согласно источникам, девушку теперь быстрее всего депортируют.
Мандал, естественно, поступила очень дерзко, но бывает не такое. В апреле один мальчуган из Бангладеш тоже нелегально пробрался в Индию, но только для того, чтобы купить незначительно возлюбленного шоколада. Он переплыл реку Шалда и каким-то образом пробрался через колючую проволоку, но нарушителя все равно изловили и посадили за решетку. Достал ли он лакомство — непонятно.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?