Женщина сколотила состояние на продаже своих «газов» и пота с груди

31-летняя Стефани Матто очевидно обладает сильной бизнесменской жилкой, так как ей удается делать горы средств практически с пустого места. Например, из кишечных газов либо пота с груди.

Женщина обрела небольшую популярность после реалити-шоу 90 Day Fiancé, но не стала кормить подписчиков очевидными фото, а решила продавать им практически отходы собственного тела. Стефани можно понять: ведь если есть спрос, то будет и предложение, а вот к ее покупателям могут быть вопросы.


Поначалу она решила продавать газы в баночках по 1000 баксов за штуку и быстро сколотила на этом состояние. Может быть, дело в грамотном маркетинге, ведь Матто также кладет туда лепестки роз, чтобы аромат был насыщеннее.

Дальше бизнесвумен решила заставить себя хоть незначительно поработать, а конкретно попотеть на солнце, чтобы можно было собрать с груди всю влагу и тоже хорошо продать. Что удивительно, таковой товар она оценила в 500 баксов, хотя "произвести" его очевидно труднее.

В интервью австралийскому изданию news.com.au она подробнее поведала о процессе сбора пота.
"Время от времени время, нужное для наполнения банки, может варьироваться, поскольку это зависит от нескольких научных причин, в основном от жары, движения и того, сколько воды в моем организме. Это будет жаркое девчачье лето, и мои титьки потеют, так что буду разливать по пробиркам и продавать, пока покупают."

Почти все подписчики смеются над феноменом Стефани, но поддерживают девушку. Хотя находятся и те, кто советует ей отыскать "нормальную работу". Но навряд ли ей получится зарабатывать так же много, не теряя при всем этом больше сил.




Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?