Названы регионы Рф с самыми сексапильно бессильными мужчинами

Аналитики системы «Честный знак»: от заморочек с потенцией почаще страдают обитатели Подмосковья
Специалисты Государственной системы цифровой маркировки «Честный знак» окрестили регионы Рф, в которых почаще всего проживают самые сексапильно бессильные мужчины.
Специалисты проанализировали данные системы маркировки о продажах лекарственных средств с марта по май 2022 года и пришли к выводу, что от трудности эректильной нефункциональности почаще всего страдают обитатели Подмосковья — в этом регионе каждые 46 человек из тысячи принимают препараты для увеличения потенции. Следом в их «антирейтинге» идут Москва и Санкт-Петербург, где надлежащие медикаменты употребляют 44 и 43 мужчины из тысячи. На четвертом и 5-ом местах расположились Краснодарский край(38 человек из тысячи)и Сахалинская область(36 человек из тысячи).
В то же время, как сообщают аналитики, пореже всего неувязка эректильной нефункциональности встречается в Северо-Кавказском федеральном окружении. В Чечне всего двое из тысячи человек принимают медикаменты для увеличения потенции, в Ингушетии и Дагестане — пять и семь обитателей на тысячу человек. Также посреди регионов, в которых проживают мужчины с самой мощной потенцией, оказались Республика Тыва(11 человек из тысячи)и Карачаево-Черкессия(12 человек из тысячи).
Ранее нутрициолог Станислав Шереметьев именовал одну из самых распространенных обстоятельств мужского бесплодия и импотенции. По словам спеца, предпосылкой этих негативных конфигураций во всех системах организма являются лишний вес.

 

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?