Звезды сериала «Сваты» разругались из-за позиций по спецоперации РФ на Украине



Анна Кошмал отказалась общаться с российскими актерами.
Между актерами популярного сериала «Сваты» произошла ссора. Украинская актриса Анна Кошмал, которая играла внучку известных сватов, осудила российских коллег за невысказанные позиции по спецоперации РФ на Украине.
Кошмал не понимает, почему артисты молчат и жалуется, что те не хотят высказывать поддержку Украине.
В итоге актриса перестала с ними общаться.
В соцсетях Анна Кошмал опубликовала совместное фото с героями «Сватов» и объяснила, что не будет удалять снимки. Якобы с помощью фото можно будет упрекать российских актеров.
«Я хочу, чтобы они видели и помнили, какие искренние чувства к ним я испытывала и какую большую оплеуху они дали всем нам», — заявила актриса.

При этом ранее Инна Королева, героиня «Сватов» рассказывала, что у них на площадке нет вражды. И российские, и украинские актеры якобы выступают за мир.
При этом многим угрожают и желают «гореть в аду».
На слова Кошмал отреагировал продюсер и режиссер сериала Эдуард Радзюкевич. В интервью NEWS.ru он назвал поведение актрисы «дешевым пиаром» – так девочка о себе напоминает, т.к. «кто во что горазд, лишь бы засветиться».
Радзюкевич напомнил, половина артистов из «Сватов» – с Украины.
К пример, Татьяна Кравчук с Донецка, и не смогла актриса не реагировать на то, что ее «родная страна превращается в фашиствующее государство».
На Украине сериал «Сваты» часто критиковали – под хейт попал актер Федор Добронравов, которому запретили въезд в страну из-за его гастролей в Крыму. Снимать восьмую часть «Сватов» сейчас не планируют.

Как писал ранее Topnews, седьмой сезон «Сватов» возмутил зрителей. Премьера сериала прошла на телеканале «1+1» и оказалось, что актеры говорят на украинском языке. Зрители потребовали вернуть русский язык.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?