«Ты обманываешь всю страну»: Тигран Кеосаян потребовал от Галкина сделать каминг-аут



Телеведущий выступил вслед за женой Маргаритой Симоньян.
Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян поддержал Маргариту Симоньян и потребовал от Максима Галкина совершить каминг-аут.
Журналист уверен, что пародист скрывает то, что он гомосексуалист.
В шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube Тигран Кеосаян назвал жену свою молодцом, т.к. она сказала правду.
Обратившись к Галкину, он отметил, что тот, когда начал оскорблять Россию, как «пророк Моисей с горы Синайской», видимо, претендует на совесть нации.
Тигран Кеосаян посоветовал Максиму Галкину разобраться со своей совестью и заявил, что тот обманывает зрителей и поклонников.
«Это же нехорошо, Максимка! Тебя бессонница не мучает?! А ты обманываешь всю страну в том, что являешься гетеросексуальным мужчиной, который без памяти любит женщину», – заявил Тигран Кеосаян.

Отметил режиссер и то, что на своих историях про детей, семейных быт Галкин построил карьеру.
Тигран Кеосаян возмущался и позицией Максима Галкина по Украине, пародиста он назвал «скотиной» за то, что он поливает Родину грязью.
Муж Маргариты Симоньян RT посоветовал телеведущему почитать книги и интересоваться тем, что происходит на Донбассе и хотя бы постоять на Аллее ангелов, которая посвящена погибшим детям.
Как писал ранее Topnews, Тигран Кеосаян возмутился возможным возвращением Ивана Урганта н Первый канал и посчитал это «плевком» в лицо зрителей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?