Суд признал Херд виновной в клевете и обязал выплатить Деппу $15 млн



Суд присяжных встал на сторону актера в деле о домашнем насилии.
Суд присяжных вынес вердикт в пользу актера Джонни Деппа в деле против его бывшей жены, актрисы Эмбер Херд..
Как сообщает The Washington Post, при этом, судьи признали, что актер опорочил честь бывшей жены, посредством адвоката, за что обязан выплатить ей $2 млн.
Однако и сама актриса должна будет заплатить Деппу $15 млн, т.к. актер признан невиновным по трем пунктам обвинения в клевете.
Напомнив, что Джонни Депп после скандального развода с Херд в 2017 году – пара пробыла в браке немногим более года, – в 2018-м подал на бывшую жену в суд.
Поводом стали слова Херд, сказанные в интервью той же The Washington Post, что в браке с Деппом она подвергалась с его стороны домашнему насилию.
Волна возмущения общественности едва не стоила звезде карьеры. Ему пришлось отказаться от многих ролей, включая роль Геллерта Гриндевальда в “Фантастических тварях” (неустойка, которую ему выплатили составила $10 млн).
После этого, в 2018 году он подал в суд на бывшую жену, потребовав $50 млн. Но актриса тут же подала встречный иск на $100 млн, заявив, что говорила правду о домашнем насилии.
Напомним, что после обвинений судебным решением Деппу было запрещено приближаться к Херд. На все обвинения Депп говорил, что актриса хочет нажиться на бракоразводном процессе.
Имущество четы было поделено следующим образом: собаки, йорки Пистоль и Бу отошли Херд, как и $7 млн, которые уйдут на благотворительность. Деппу же осталась львиная доля раритетных авто, в том числе Chevrolet Corvette 1958 года и мотоцикл Triumph 1949 года.
Ранее Topnews писал, что Депп шокировал фанатов рассказом о выходках Херд на их свадьбе.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?