Бывшая жена Александра Градского через суд потребовала наследство у его вдовы



В списке истцов – собственные дети женщины.
Спустя полгода после смерти Александра Градского его третья жена подала в суд и потребовала часть наследства. Ранее свою долю получили вдова Марина Коташенко, ее двое маленьких сыновей и старшие дети музыканта – Даниил и Мария.
Как пишет «СтарХит», с матерью старший детей Градский прожил более 20 лет, он считал ее самой красивой из жен. Рассталась пара по инициативе женщины, она полюбила другого, а музыкант тяжело переживал разрыв.
До последних дней бывшие супруги сохранили теплые отношения, жена часто навещала Градского, нанимала ему сиделок.
Женщина не стала прямой наследницей – ей ничего не досталось. Поэтому она подала иск в Тверской районный суд, указав, что музыкант при ней обрел популярность.
Также Градский заработал много денег в браке, заявляет его экс-супруга.
Теперь же бывшая жена требует половину доли из имущества, нажитого в браке с Градским и исключить его из наследства, признав за ней право собственность.
Речь идет про нежилые помещения, земельные участки, жилые и нежилые здания, рассказали в суде.
Ответчиками по делу стала Марина Коташенко, вдова Градского, а также дети. Беседа между сторонами состоится 27 июня.
Напомнили СМИ и про большое наследство Александра Градского: у него было много коммерческих площадей в Москве, которые он сдавал. На артиста было зарегистрировано 9 земельных участков, два жилых дома в Подмосковье, квартиры, люксовые машины.
Его вдова проживает в загородном доме в Подмосковье, а сам Градский при жизни жил в роскошной квартире на Мосфильмовской улице.

Как писал ранее Topnews, следователи задержали домработника вдовы Александра Градского Марины Коташенко. Его подозревают в ограблении женщины, у которой отобрали 100 млн рублей. Двое других участника налета скрываются за границей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?