Мужчина похитил 20 тонн чипсов

В столице некоторое количество дней назад произошел курьезный вариант - генеральный директор одной столичной компании посетовал полицейским на кражу 20 тонн чипсов.
Как поведал предприниматель, его компания на прошлой неделе должна была забрать хрустящий груз на одном из столичных продовольственных комбинатов. 20 тонн чипсов планировалось отправить в Пермский край на продажу - специально для этого отыскали "надежного" водителя с огромной фурой.
Но получивший груз водитель так не доставил его в указанный срок. Наиболее того, мужчина закончил отвечать на звонки - тогда предприниматель сообразил, что чипсы украдены и, "возможно, отчасти съедены", пишет "Комсомольская правда".
"В полицию поступило заявление от генерального директора одной из столичных компаний Сергея В.* Предприниматель сказал оперативникам, что заключил разовый договор с транспортной компанией на перевозку 20 тонн чипсов из Москвы в Пермский край. Водитель получил груз и направился в пункт назначения, но в положенный срок на место не прибыл. Все пробы связаться с водителем либо его начальством к успеху не привели, на том конце провода разговаривать с потерпевшим коммерсантом отказались", - сказали в правоохранительных органах.
Сейчас полицейские проводят проверку по заявлению бизнесмена. Оперативники разыскивают пропавшего мужчину и ценный груз, который он похитил.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?