“Какой-то пионерский лагерь”: эксперта возмутили условия содержания пленных ВСУ



Военный эксперт заявил, что российские военные живут в худших условиях, чем украинские военнопленные.
Российский военный эксперт Алексей Леонков  заявил, что условия, в которых содержатся украинские военнопленные в России, слишком хороши.
В своем telegram-канале он написал, что отечественные СМИ и социальные сети уделяют чересчур большое внимание пленным ВСУ, публикуя их интервью и истории.
По его мнению, бывших военным противникам “в плену хорошо”.
Леонков уточнил, что их содержат в хороших условиях, с “постельками с белыми простынями”, лечат, кормят.
Он сравнил их пребывание в военному плену с игрой “Зарница”, в которую играют дети.
“Не лагерь военнопленных, а какой-то пионерский лагерь, где живут участники игры “Зарница”, — возмутился эксперт.

Леонков заявил, что отношение “к этой мрази” пора менять, хотя бы потому, что военнопленные убивали людей, включая мирных жителей. А более достойным он считает подачу плена времен Великой Отечественной войны, когда в кадре демонстрировался лишь “”жалкий вид” сдавшихся с трибуналом и приговором военного суда.
Нынешние “пиарщики”, считает Леонков, “хайпуют на войне” и должны быть “остановлены”. По мнению эксперта хватит “пиарить эту мразь”, которая причастна к гибели людей, в том числе и мирного населения.
“Прекращайте!”, — призывал СМИ эксперт, указав на тот факт, что российские военные на Украине зачастую содержатся в худших условиях, чем их вчерашние враги.

На все это смотрят пострадавшие от рук ВСУ мирные жители того же Донбасса, возмутился он. Отношение к ситуации пора менять, резюмировал специалист.
Ранее Topnews сообщал, что пленный командир бригады морской пехоты ВСУ в беседе со СМИ обвинил во вранье киевские власти.
А глава Чечни Рамзан Кадыров показал видео с избитыми военнопленными ВСУ.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?