девушка поведала, что встречается с самолетом

Обычный институт брака на Западе издавна уже многих не устраивает, но о таком понятии, как "объектофилия", знают еще далековато не все. Зато 23-летняя Сара Родо из Германии может о этом тщательно рассказать, ведь ее бойфренд — самолет.

Женщина идентифицирует себя как объектофила, то есть испытывает симпатию к неодушевленным предметам. По ее словам, она испытывает непреодолимую любовь к пассажирскому самолету и называет его своим парнем. Сара пробовала дела с людьми, но это оказалось еще ужаснее.

У нее есть 50 моделей "Боинга 737", с которыми она спит в одной постели, и 2 татуировки с изображением возлюбленного.
Меня привлекают предметы с подросткового возраста — я в первый раз увидела это, когда мне было 14 лет. У меня дважды были дела с мужчинами, так как я просто не была уверена, какова моя реальная сексуальность, но скоро я сообразила, что не могу чувствовать эти романтические чувства к людям.


Женщина однажды увидела, что ей неприятно обниматься с людьми или вступать с ними в близость, а вот с моделью самолета — совершенно другое дело. "Это наилучший секс, который у меня когда-либо был", — заявила она. Сара также нередко летает на реальном "Боинге", чтобы "почувствовать и услышать" его, а когда просто выходит погулять, то берет с собой модель.
Почему-либо не все понимают ее любовь, но самые близкие друзья все сообразили, когда она сделала каминг-аут. Теперь женщина мечтает выйти замуж за самолет, но законодательство Германии пока не предусматривает таких браков.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?