Генерал Шпак раскрыл, какое задание США дали Польше по Украине



Вашингтон боится обострения конфликта с Россией, уверен эксперт.
Польские войска не могут вступить на территорию Украины из-за приказа США. Вашингтон запретил Варшаве направлять на Незалежную свою армию, т.к. боится прямого конфликта НАТО с Россией.
Об этом в интервью RT рассказал Георгий Шпак, бывший командующий Воздушно-десантными войсками России.
Как говорит генерал-полковник, польские войска под национальным флагом на Украину не пойдут.
В то же время военачальник согласился, что на территории Украины могут появиться польские наемники, добровольцы, но точно не кадровые военные, которые состоят на службе в польской армии.
«Польша входит в НАТО, а один выстрел со стороны НАТО в сторону России — это начало Третьей мировой войны», – говорит Шпак.

По его словам, Варшаве поступила четкая команда из Вашингтона – не инициативничать, т.к. «Америка не хочет погибнуть из-за Украины или Польши».
Предупредил генерал-полковник и о том, что в случае Третьей мировой войны победителей не будет, а мир столкнется с ядерным конфликтом.
В адрес Польши снова высказался глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, Польша появилась, благодаря СССР, выживала, благодаря России и станет «былью», если не замолчит.
«Страна, которая появилась благодаря СССР и выживала благодаря России, смеет угрожать и упрекать. Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать», – пригрозил Кадыров.

Рассказал глава Чечни и про то, что Россия знает, что такое национализм, поэтому спецоперация РФ – благородная миссия, которая положит «конец нечисти».
Кадыров заверил, что России очистит Донбасс и Украину от «гнусного явления» – нужно только время.
Как писал ранее Topnews, Рамзан Кадыров пообещал «взять Польшу за 6 секунд». А Украина уже «пройденный этап», отметил он.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?