«Правду не утаить!»: экс-депутат Рады пообещал «сюрприз» для Зеленского от избежавшего казни СБУ украинца



Мировая общественность может узнать о громком преступлении.
В ближайшие дни мировая общественность узнает о громких и страшных преступлениях в Украине.
Об этом «сюрпризе» анонсировал Илья Кива, бывший депутат Верховной Рады Украины. В своем Telegram-канале он предупредил об «отдельном сюрпризе» для Владимира Зеленского, назвав его «дырявым клоуном».
По словам Кивы, одному из членов украинского движения «Патриоты за жизнь» удалось сбежать из рук сотрудников СБУ, которые запытали до смерти 6 его соратников.
Каким-то «чудом» он добрался до Москвы и встретился с Кивой.
Депутат обещает, что мир узнает правду о том, как антифашистов в Украине «похитили, кто отдавал приказ убивать и свидетелями чего они были».

Ранее Кива рассказал о гибели трех членов-антифашистов, которых пытали и казнили СБУ. Активисты в возрасте 17-21 лет жили в Киеве, и с ними пропала связь в феврале этого года.
Вскоре сотрудники Службы безопасности Украины подтвердили казнь шести антифашистов.
Кива сообщил, что обратился в международные инстанции, Следственный комитет России и требовал расследовать гибель мирных граждан Украины.
Теперь антифашист, который спасся, может дать показания о преступлениях украинских спецслужб.
«Преступники рано или поздно понесут наказание! Отдельно Зеленскому: тебе <…> мы приготовили сюрприз!», – предупредил Кива.

Отдельно парламентарий отметил, что «правду не утаить».

Как писал ранее Topnews, британский премьер-министр Борис Джонсон предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому заключить военный союз против России.
Пока это осталось на плаву – до июня, когда пройдет саммит.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?