Мужчина растерял память после секса с женой

66-летнему ирландцу диагностировали кратковременную потерю памяти, при всем этом трудности со здоровьем вызвала необыкновенная причина - мужчина просто занялся сексом с супругой. 
После 10-минутного полового акта у обитателя Ирландии развилось неврологическое расстройство, главный чертой которого является временное нарушение кратковременной памяти - транзиторная глобальная амнезия.
"В день обращения у мужчины было половое сношение длительностью 10 минут, после этого начались трудности с памятью. Увидев дату на собственном телефоне, мужчина разволновался, что запамятовал о годовщине свадьбы, которая была накануне. По сути, он отмечал годовщину свадьбы совместно с супругой и семьей деньком ранее. Его автобиографическая память не пострадала, но он лишился воспоминаний о том, что происходило днем, и о праздновании накануне", — отмечается в мед отчете.
Как отмечается, пострадавший не один раз спрашивал супругу и дочь о том, что вышло днем и накануне. Прочих неврологических симптомов у мужчины не наблюдалось. Неврологическое обследование не выявило отклонений к моменту прибытия мужчины в отделение экстренной мед помощи.
Врачи отделения неврологии, работающие в Институтской больнице Лимерика, сделали вывод, что транзиторную глобальную амнезию может вызвать половой акт. Несколько лет назад пенсионер с схожей неувязкой уже обращался за помощью. Такая неувязка встречается у пациентов старше 50 лет.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?