«Я практически не могу ходить»: Елена Малышева тяжело заболела



Телеведущая рассказала о самочувствии.
Лицо Первого канала, ведущая шоу «Жить здорово» Елена Малышева встревожила телезрителей сообщениями об ухудшении своего здоровья. Малышева попала к врачам после поездки в Узбекистан.
В начале мая Елена Малышева была в отпуске в солнечном Ташкенте и рассказывала, что в восторге от любви и гостеприимства людей.
Она отметила, что там прекрасное отношение к России и русским.
В соцсетях 61-летняя Малышева призывала поехать в Узбекистан, чтобы посмотреть на уникальную историю, попробовать вкусную местную кухню и почувствовать любовь людей.
Когда же Елена Малышева вернулась, она внезапно пропала, а на днях заявила, что тяжело заболела.
Телеведущая оказалась в медицинском центре – у нее МРТ сустава, т.к. она еле ходит.
«Сейчас пойду на МРТ, а потом будем решать, что делать с сильной болью в подвздошной кости. Я практически не могу ходить. Вот так», — пожаловалась Елена Малышева.

СМИ сообщают, что врачи сделали телеведущей обезболивающий укол. Что именно за диагноз у нее, Малышева не рассказала.
Причем неделю назад телеведущая рассказывала в Telegram, что была в театре на необычном спектакле и радовалась встрече с режиссером Юрием Грымовым и с актерами.

Своим поклонникам Малышева советовала туда сходить и ни на что не жаловалась.
Ранее Елена Малышева также опровергала информацию об ухудшении здоровья телеведущего Валдиса Пельша. Телеведущая поразилась тому количеству лжи, что выливается в соцсетях.

Как писал ранее Topnews, телеведущий «Россия 1» Сергей Брилев рассказал, куда он пропал. Как оказалось, журналист серьезно заболел, его оперировали. Как рассказал ведущий, его «всего порезали».

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?