Под Хабаровском умерли годовалые близнецы, в крови которых нашли яд



Мать малышей считает, что причина смерти в новых комбинезонах.
В трагической гибели годовалых близнецов в Хабаровском крае предстоит разобраться полиции.
По предварительным данным, малыши в Николаевске-на-Амуре скончались от отравления ядом. В СМИ попала информация, что речь идет о крысином яде.
Как писал Telegram-канал Shot, мама мальчиков винит во всем новые комбинезоны – она купила их в разных магазинах одной сети.
После примерки мальчики начали чесаться, у них начался отек легких.
Подробности гибели малышей также появились в Сети. По словам мамы, она купила комбинезон в супермаркете, а дома почувствовала химический запах. Мальчик начал облизывать воротник, а спустя несколько часов начал капризничать.

Решив его выгулять, а заодно поменять комбинезон – он был впритык – женщина вышла. Тогда же она купила второй комбинезон и надела его на голое тело младенца.
«Вечером сын начал постанывать, часто дышать. Появились красно-синие пятна, глаза закатились. Вызвала скорую. Уехали в больницу. Со вторым сыном осталась мама. Около 20:00 она позвонила и сказала, что с ним происходит то же самое. В 23:30 врачи сообщили о смерти детей», – рассказала мама детей.

Полиция уже изъяла вещдоки из квартиры – от продуктов до мусора. Предварительный диагноз – отравление ядом. Злополучные комбинезоны также проверят – их отправили на экспертизу.
Семья, в которой росли близнецы, считается благополучной, у них уже есть 5-летняя дочь. Также мама беременна снова. Живут они в 2-комнатной квартире, отец работал на вахте.
Супруги не привлекались к уголовной ответственности, мама сидела в декретном отпуске.
Как писал ранее Topnews, в январе 2021 года уральская прокуратура начала проверку по факту отравления в детсаду города Верхняя Пышма.

В Сети появилось фото каши черного цвета, которой позавтракали детей, а вечером появились первые отравившиеся.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?