Мэр Днепра сравнил Арестовича с «говорящей ж…ой»



Борис Филатов снова публично оскорбил замглавы ОПУ.
Мэр города Днепр Украины Борис Филатов резко высказался о том, какие заявления позволяет себе замглавы ОПУ Алексей Арестович.
В своем Telegram-канале градоначальник заявил, что проводящий информационную политику Киева Арестович – не более, чем “говорящая ж…па».
Столь же лестной оценки с его стороны удостоилась и сама политика украинских властей, которую Филатов назвал “полным гуано”.
Он считает, что заявления и решения властей страны рассчитаны “на дебилов”, а не на свободных людей.
Филатов напомнил, что не далее, как две недели назад “говорящая ж…па” офиса президента Украины “вкрадчиво” рассказывала женщинам “бальзаковского возраста” о скором завершении СВО, и те “подбрасывали в воздух чепчики”.
А  сегодня  та же “пятая точка” заявила об “аховой” ситуации, подчеркнул мэр.
Филатов известен своими экстремистскими высказываниями. Не далее, как в апреле он говорил, что пора “убивать этих нелюдей”, подразумевая россиян.
Доставалось от него и Арестовичу, о котором мэр Днепра заявил, что его тошнит от “цинизма, глупых шуток и неприкрытого нарциссизма” замглавы ОПУ, сообщает РИА Новости.
Ранее Topnews писал, что Арестович говорил, что Киев ожидает вооружения от НАТО, чтобы начать контрнаступление на российские войска.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?