Петербуржец перепутал сеть Tor с форумом Rutor и взял заказ на убийство, думая что попал в Даркнет

Пугающий и курьезный вариант говорит нам о том, что далековато не все юные люди на должном уровне умеют работать в сети
Пугающий и курьёзный вариант произошёл не так давно в сети. Некоторый «неустановленный субъект» перепутал сеть Тор с веб-сайтом Rutor и, ничего не стесняясь, опубликовал на форуме трекера заказ на убийство человека в Москве, думая, что попал на площадку «заказных убийц» в даркнете.
Данное объявление достаточно издавна висело на форуме трекера, в каком, а конкретно, было указано о каком конкретно человеке идет речь, как расправиться с жертвой и где она проживает. Указана была и сумма «контракта на убийство».
Некоторый петербуржец по фамилии Панин прочел данное объявление и решил выполнить заказ!Он связался с создателем объявления и получил от него 5000 рублей на дорогу до столицы, взял ножик и отправился в Москву, где его ожидала группа захвата.
Теперь ему популярно объяснят разницу между браузером и torrent-трекером. Не исключено, что неназванный заказчик, которого до сих пор ищут, был из рядов правоохранителей и таковым незатейливый методом охраны порядка изловили в свои сети недалёкого правонарушителя.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?