В Ульяновске 13-летний школьник скончался в трамвае после потасовки с пассажирами



Несовершеннолетние матерились и им сделали замечание.
В Ульяновске погиб 13-летний мальчик, который ввязался в потасовку в трамвае. Школьникам сделали замечание за нецензурную брань, начался скандал, в ходе которого пассажиры толкнули ребенка.
Мальчик ударился головой о поручень и потерял сознание.
Как пишет Shot, школьник ехал с друзьями из школы на работу к папе. В пути пассажиры попытались приструнить компанию за ругань, началась потасовка. После того, как мальчик ударился и потерял сознание, были вызваны медики. По дороге в больницу он скончался.
СМИ сообщают, что один из пассажиров пытался отчитать школьника, даже дал ему пощечину. Еще двое мужчин подключились к процессу и толкнули мальчика, он ударился виском.
Двух пассажиров задержали на месте. Третьего мужчину нашли с помощью кинологической службы.
Друзья подростка рассказали, что он был из хорошей семьи, первым никогда в драку не лез. Информация о том, что он состоял на учете в полиции, не соответствует действительности.
Признают школьники и то, что друг мог ругаться матом.

«Могло быть, но, думаю, за это не нужно было убивать человека. Могли просто высадить или спокойно сказать, ну точно уж не бить», – говорят в  окружении.

Тетя мальчика добавляет, что он был любим, в ПДН на учете не стоял, занимался футболом, пишет «Подъем».
Следственный комитет ведет расследование по факту смерти по неосторожности.
Как писал ранее Topnews, голландский бизнесмен жестоко убил российскую жену и 6-летнего сына, а после задержания покончил с собой.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?