Замужняя доминатрикс поведала о самых необычных просьбах клиентов

Жительница английского городка Челмсфорд поведала о карьере доминатрикс и о самых необычных просьбах клиентов.

27-летняя замужняя мать пятилетней дочери Эллеша Маккей работает доминатрикс под псевдонимом Рози Белль. По словам женщины, ее 29-летний супруг Джек Джозлин не против ее занятия, поддерживает и гордится ей.
Маккей направила внимание на то, что почти все неверно считают, что ее работа связана только с плетками и наручниками. Британка объяснила, что у ее клиентов разные запросы. Например, один мужчина заплатил ей 2500 фунтов стерлингов(183,2 тысячи рублей)за право убраться у нее в доме. Время от времени клиенты приходят к ней домой и притворяются домашними питомцами. Такая услуга стоит 300 фунтов стерлингов(22 тысячи рублей)за час.

Некие мужчины готовы заплатить 1200 фунтов стерлингов(89 тысяч рублей)за то, чтобы Маккей покормила их грудью в течение 30 минут. Остальные выбирают финансовое преобладание и платят доминатрикс просто так. Кроме этого британка нередко сталкивается с классическими запросами: ее просят о плевках, ударах и других способах унижения.
«Я очень почти все повидала благодаря данной работе. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь, я уверена, что в данном деле каждый сможет отыскать что-то для себя», — заключила Маккей.


Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?