Глава СК вмешался в дело о 8-летней россиянке, которую хотят отдать матери-лесбиянке из Австралии



Гражданка Австралии состоит в нетрадиционных однополых отношениях.
Председатель СК Александр Бастрыкин вмешался в дело о 8-летней девочке из Ленинградской области, которую собрались отдать матери, состоящей в нетрадиционных однополых отношениях. Отец девочки против такого решения суда Санкт-Петербурга.
Бастрыкин обратится в Генеральную прокуратуру и Верховный суд, чтобы опротестовать решение нижестоящего суда.
Представитель Следкома Светлана Петренко рассказала, что девочку – гражданку России – хотят отдать гражданке Австралии. Против 29-летней женщины в России возбудили попутного уголовное дело о действиях сексуального характера в отношении своей дочери.
Бастрыкин отметил, что мнение девочки, которая хочет жить в России с отцом, проигнорировали. Также суд не обратил внимания на Конституцию России, которая защищает союз мужчины и женщины, традиционные семейные ценности.
«Комсомольская правда» сообщает, что о семейном разбирательстве между гражданкой Австралии и 41-летним жителем России стало известно в начале 2022 года. Мужчина боролся за дочь, которую забрал у жены-лесбиянки.
Сейчас школьница живет в Ленинградской области у отца. Она не хочет возвращаться к матери, которая, по ее рассказам, втягивала в сексуальные извращения с подружкой.
Отец девочки рассказывает, что жена начала ему изменять спустя 2 года после брака. Потом они пытались сохранить брак, но тогда же выяснились подробности ее личной жизни с девушкой.
В итоге дочь осталась с отцом, и он увез ее в Россию.
Из-за пандемии мужчина не может вернуть дочь в Австралию. В настоящее время суд Австралии постановил привезти девочку ее родной матери, пока это не сделано из-за судебных разбирательств.
Как писал ранее Topnews, глава Следкома Александр Бастрыкин прилюдно обвинили рэпера Моргенштерна в употреблении наркотиков. После этого музыкант уехал из России, а против него возбудили дело.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?