Певец Александр Маршал привез с Украины урны с прахом родственников



Артисту запрещен въезд в Киев.
Российский артист Александр Маршал рассказал, как оказался в черном списке Украины и не смог посетить похороны своих родственников. Музыкант смог добиться и эксгумации останков отца, который уже был захоронен на кладбище.
В шоу «Антонимы» Маршал рассказал, что в 2015 году у него умерла мать, а спустя несколько лет и сестра, которая была старше на 10 лет его младше. Ни с кем из них он не смог попрощаться. К этому моменту артист был невъездным на Украину за свою позицию.
И сестра, и мать Маршала проживали в Киеве. А уже восемь лет ему было запрещено въезжать в страну.
По словам Маршала, с 2014 года против него возбудили уголовное дело.
Музыкант рассказал, что после смерти матери позвонил друзьям в Киеве, они кремировали ее и привезли урну. Иначе его могли арестовать сразу в аэропорту – его предупредили изначально, чтобы он не прилетал.
Спустя два года он также не смог попрощаться с сестрой и ему привезли урну с ее прахом.
«Я говорю: «Братцы, ну, там батя на лесном кладбище». Эксгумировали отца, кремировали, привезли урну. Теперь они у меня на Троекуровском кладбище», – рассказал Александр Маршал.

Музыкант пожелал всем «врагам», кто составлял эти черные списки – испытать все то, что он испытал и назвал это «чертовщиной конкретной».
Певец говорит, что все это переживал одновременно с проблемами здоровья. У него было предынсульное состояние – тогда он просто спотыкался и падал.
Тогда же у Маршала обнаружили межпозвоночную грыжу, его оперировали. Испортилось с того времени и зрение.
Как писал ранее Topnews, с Украины перевезла своих родственников и певица Лолита. Артистка признала, что вывезла дочь и мать, которые покинули Россию, живут они все отдельно.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?