Как Клавдия Рыбина вырвалась из заключения у иранского султана

Кто-то снимает клубнику со сливками с торжественного тортика, запивая бокалом драгоценного шампанского, а кому то приходится наслаждаться крошками. Какая женщина не мечтает о беззаботной жизни, красавчике муже, лучше иностранце, чтобы куда подальше сбежать от прошлой жизни?
Но, в жизни все бывает совершенно не как в притче...

Путевка в гарем

О наилучшей жизни грезила и Клавдия Рыбина, которой после плохого брака приходилось снимать крохотную квартирку в Нижнем Новгороде напару с подругой. Но даже тогда Клава не отчаивалась и пыталась отыскать «праздник» в собственной умеренной жизни. Кто знал, что однажды безопасный поход с друзьями в ресторан станет для нее роковым.
В дверях ресторана возник юный, стройный, черноволосый, с выразительными миндалевидными очами красавец-мужчина, приехавший из Ирана по делам. А далее все как в прекрасном романе: их глаза встретились, и она больше не могла представить свою жизнь без него. Хотя по собственной натуре Клава с подозрением относилась к случайным знакомствам, но почему-либо конкретно Миружан вызвал у нее необъяснимое доверие. Мужчина решил опустить конфетно-букетный период и сразу предложил руку и сердечко российской девушке и путевку за горизонт...в Иран то есть. Клавдия поразмыслила о собственной жизни, прикинула, что ее не держат в Нижнем Новгороде ни работа, ни семья, ну и друзей-то настоящих нет.
Миружан был нежен и внимателен, и до безобразия богат. Неуж-то, наконец-то русской Золушке подфартило обронить свою туфельку в подходящем месте?И вот уже вечерком последующего дня Клава поднимается по трапу шикарной яхты, которая увезет навстречу к ее мечтам. На яхте ее ожидали подарки: книжки, которые она так обожала, дорогие декорации и та долгожданная клубника со сливками. Но последующий день изменил все. Миружан признался, что везет Клавдию в собственный гарем, пообещав ей место возлюбленной жены, посреди сорока других. Пути для бегства не было — вокруг расстилалась безграничная аква гладь. Поэтому Клавдия решила пополнить «коллекцию» Миружана и стать самой наилучшей супругой для него, как покорность усыпит бдительность мужчины - сбежать.

Гарем

Клава послушно соглашалась во всем. Она вела себя робко, вежливо и сразу произвела воспоминание на мать Миружана — Лейлу-ханум, которая управляла гаремом. Клава никогда не устраивала сцен ревности, которые не любит ни один мужчина в здравом уме. Ведь все, что-то делалось вопреки его воле, он добивался насилием. За не плохое поведение Миружан поселил Клавдию в центральном доме с просторными комнатами и великолепным садом с своим бассейном — данной чести удостаивались немногие женщины. У девушки была своя служанка, выполняющая все ее распоряжения. Три месяца она ублажала Миружана в кровати, изобретая самодельные контрацептивы, чтобы ни при каких обстоятельствах не забеременеть, улыбалась его мамы, не было ни дня, чтобы женщина не задумывалась о побеге.
Во время прогулок за пределами дома ее постоянно сопровождали слуги, через которых было не проскользнуть. Необходимо было искать остальные пути побега. Клавдия кропотливо исследовала весь дом и отыскала заднюю дверь, которую охранял злой пес. Она начала подкармливать собаку, чтобы войти в его доверие...

Нервы были на пределе, Клавдии все труднее стало изображать идеальную наложницу. Ну и Миружан становился все наиболее раздражительным и недовольным: он не осознавал, почему Клавдия никак не может забеременеть. Так скоро в центральном доме появилась еще одна женщина с голосом соловушки. Клавдия сообразила: пора бежать, ее место скоро займет иная, а Клаву отправят в обыденный гарем, где нет никакой задней ворота и уже знакомого пса.
Побег был запланирован в день 35-тилетия Миружана, которое он решил отметить с размахом. Ссылаясь на месячные и нехорошее самочувствие Клавдия удалилась после официальной части. Ключ от ворота Клава попросила у 16-ти летнего сына Миружана, который был тайно влюблен в девушку. Пока гости слушали новейший «экспонат» Миружана, Клавдия воплотила собственный план в жизнь, погладив на прощание собаку.
Назад в СССР

Убежать от супруга было полбеды, ведь все кинутся искать сбежавшую наложницу. Необходимо было затаиться, а позже расслабленно возвратиться на родину. Клавдия сделала короткую стрижку и перекрасилась в блондинку, в магазине купила новейший костюмчик, черные очки и широкополую шляпу, закрывающую половину лица. В таком виде она и добралась до посольства, где ей предложили поработать, пока все утихнет. Клавдия согласилась. Там же она познакомилась с армянином Ашотом, который принял прошедшее подруги и посодействовал вывезти ее в СССР, став любовью ее жизни и папой их будущих малышей. Но на смену одной беды пришла иная, в лице Великой Отечественной, которая бессердечно принесла Клавдии похоронку супруга, оставив ее одну с сыном и дочерью.
Клавдия отыскала в себе силы и вышла замуж снова и вновь испытала счастье материнства. Но больше она уже никогда не желала о богатстве, поняв, что за него иногда приходится платить очень высокую цену. 

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?