Ксения Бородина разъезжает по Москве на джипе с «президентскими номерами»



СМИ сообщили, что грозит звезде «Дома-2».
Российскую телеведущую Ксению Бородину обвинили в нарушении закона.
В Сети появились фотографии ее дорогого автомобиля с авторамкой. «Президентский номера» указывают на то, что машина принадлежит сотруднику Управделами Президента РФ.
Естественно, Бородина не имеет отношения к госуправлению.
Первыми фотографии джипа Ксении Бородиной с «президентскими номерами» опубликовал Telegram-канал «Немалахов». По его словам, рамки на номерах указывают, что ведущая теперь «рулит не сплетнями на бревне, а президентскими делами».
«Вот это карьерный взлёт!  А если серьезно, то мелкой обманщице Бородиной теперь грозит лишение прав за рамки-обманки. Это вам не сумочку с «Садовода» за оригинал выдавать», – пишут в Сети.

Кстати, в Москве подобная хитрость с номерами стоит копейки, отмечают издания. Зато ГИБДД не может остановить такой солидный автомобиль под охраной.

Юристы предупреждают, что Ксении Бородиной грозит административное наказание. За использование «президентских номеров» ей могут присудить штраф в размере 5 тысяч рублей.
Грозит телеведущей и лишение водительских прав на срок от 1 до 3 месяцев, пишет «КП».
СМИ также сообщили, что в ГИБДД озвучили количество нарушений ПДД Ксении Бородиной. За 2022 год звезда «Дома-2» заработала свыше 70 штрафов. Чаще всего знаменитость превышает скорость, нарушает правила парковки.
В 2021 году Бородина совершила 467 нарушений.
Как писал ранее Topnews, Ксения Бородина впервые за долгие годы решила спуститься в московское метро и была в ужасе от увиденного.

Телеведущая приехала позже своего водителя и рассказала, что прическа испортилась, а в подземке никто не знал про социальную дистанцию.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?