Шойгу назвал цель спецоперации на Украине и объяснил, почему она затянулась



Сообщил министр обороны и биолабораториях.
Министр обороны России Сергей Шойгу раскрыл цели спецоперации РФ на Украине, выступая на заседании совета министров обороны ОДКБ. 24 мая он сообщил последние новости по боевым действиям в Незалежной.
По словам Шойгу, спецоперация началась, чтобы обеспечить безъядерный статус Украины.
Напомнил министр и про выявленную сеть более чем из 30 биолабораторий, которые были задействованы в военно-биологической программе США.
Глава Минобороны РФ заявил, что исследования проводились тайно – в нарушении взятых международных обязательств.
«Россия была вынуждена начать спецоперацию, чтобы обеспечить безъядерный и нейтральный статус Украины», – объяснил министр обороны.

Сергей Шойгу пообещал довести спецоперацию РФ на Украине до конца – несмотря на то, что против России введены санкции, а Киеву поставляют оружие с Запада.

Объяснил Шойгу и про то, почему Россия сознательно замедляет спецоперацию – из-за эвакуации мирных жителей. Российские войска пытались не допустить массовых жертв. Были организованы гуманитарные коридоры, объявлялись режимы тишины.
Заявил Сергей Шойгу и про то, что российские военные не наносят удары по гражданским объектам. Все военные объекты поражаются с помощью высокоточного оружия.
Известно российской стороне и про массовых убийствах, пытках военных РФ.
Не понимает Сергей Шойгу и того, что западные страны находятся на стороне украинских нацистов, закрывая глаза на пытки российских военных.
Указал Шойгу и на то, что НАТО сознательно делало из Украины враждебную к России страну. На ней размещалась военная инфраструктура, усиливались настроения для вступления в блок, все это использовалось для давления на Россию.

Как писал ранее Topnews, Сергей Шойгу рассказал, сколько человек сдались в плен на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?