“Посмертная” аудиозапись с реакцией Жириновского на спецоперацию вызвала вопросы о его болезни



Однако она обрывается на самом интересно месте. Кроме того, в Сети стали задаваться вопросом о реальном состоянии здоровья Жириновского в конце февраля.
С момента начала специальной военной операции на Украине многие СМИ обратились к пророческим заявления ныне покойного лидера ЛДПР Владимира Жириновского, когда он лишь на пару дней ошибся в дате начала военных действий ВС РФ на Украине.
Напомним, СВО началась 24 февраля, а Жириновский спрогнозировал ее на 22 февраля.
Когда спецоперация на Украине началась, Жириновский находится в реанимации из-за тяжелого течения COVID-19.
Тогда многие выразили сожаление, что политик так и не узнал, что его давний прогноз сбылся с пугающей точностью.
Между тем, как выяснилось, лидер ЛДПР был в курсе происходящего. Однопартиец Жириновского Василий Власов в своем Telegram-канале опубликовал аудиозапись беседы с лидером партии после начала СВО.
На записи слышно, как Власов заверяет Жириновского в том, что на заседании покажут его речь с “пророчеством”, а также проголосуют за признание ЛНР и ДНР.
В ответ Жириновский порадовался и начал говорить еще “более точное” предсказание. Однако на это запись обрывается.
Возможно Власов ее опубликует позднее, а может она и вовсе утрачена из-за технического сбоя.
“Могу Вас заверить! Он узнал об этом, мы созвонились, и он был очень рад!”, – подчеркнул автор аудиозаписи.


Тем временем пользователи Сети после услышанного стали задаваться вопросом о состоянии здоровья Жириновского на момент начала спецоперации.
Так, судя по контексту разговора он прошел вероятно 24 февраля. Причем на записи, судя по голосу, лидер ЛДПР был довольно бодрым и энергичным, живо интересуясь происходящими событиями на Украине.

В то же время 26 февраля СМИ сообщали, что Жириновского врачи подключили к ИВЛ и поместили в медикаментозную кому из-за резкого ухудшения состояния здоровья политика.
Причем в партии эту информацию опровергали, хотя и не делились никакой информацией о его здоровье.
Иными словам однопартийцы никак не подтверждали, что Жириновский находится в сознании.
В то же время, как пишет “МК”, у многих пациентов с коронавирусом в тяжелой форме наблюдались резкие изменения в состоянии – вплоть до видимого излечения с последующим внезапным наступлением летального исхода.
Напомним, 25 марта сенатор Александр Пронюшкин в своем telegram-канале сообщил о смерти лидера ЛДПР, однако вскоре удалил пост, после того, как новость подхватили СМИ.
Информацию быстро опроверг спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Официальное сообщение о смерти политика было озвучено 6 апреля. Жириновский умер в больнице после продолжительной болезни, вызванной осложнениями от COVID-19.
Как ранее писал Topnews, сын Жириновского сменил фамилию, имя и отчество.Новости СМИ2

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?