Сбежавшая из России Ингеборга Дапкунайте вернулась в Москву



Актриса решила заработать в столице.
В СМИ обсуждают возвращение актрисы Ингеборги Дапкунайте в Россию. По некоторым данным, артистку заметили в Москве, где она летом проведет фестиваль «Вдохновение». Ежегодно он проходит на ВДНХ.
Как пишет Telegram-канал «Антиглянец», Ингеборгу Дапкунайте заметили в одном из салонов красоты, который расположен в центре Москвы.
СМИ предполагают, что актриса не зря вернулась из Бельгии – летом проходит фестиваль «Вдохновение», на который мэрия Москвы выделяет миллионы рублей.
Куратором, арт-директором, художественным руководителем «Вдохновения» работала 59-летняя Дапкунайте.
Ранее продюсер «Вдохновения» Артур Григорянц заявлял, что продолжает работать с Ингеборгой.
А журналист Михаил Шахназаров и не понял, кто пригласил актрису снова в Россию, он уверен, что актрису «крышуют» какие-то люди.
Сама Ингеборга Дапкунайте признавалась, что у нее три гражданства – России, Литвы и Великобритании. Но в России она считала себя гостем, говорит актриса в эфире «Радио Долин».
Только поэтому якобы Ингеборга Дапкунайте не высказывала политическую позицию.
Рассказала актриса и про то, что переехала из России. По ее словам, решение уехать далось ей сложно – она покинула многих людей, которых любит и которым благодарна.
Сейчас жизнь перевернулась «абсолютно», она надеется, что все изменится, и можно будет думать по-другому.

Как писал ранее Topnews, Чулпан Хаматова встретилась с Ингеборгой Дапкунайте в Латвии. Актрисы в обнимку засняли в ресторане в Юрмале, в котором работает украинский повар.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?