Владимира Соловьева взбесило предложение обменять пленных «азовцев»* на Медведчука



Телеведущий эмоционально отреагировал на предложение ЛДПР.
Российский телеведущий Владимир Соловьев эмоционально отреагировал на предложение Леонида Слуцкого, главы партии ЛДПР. Политик выступил за обмен «азовцев»* на Виктора Медведчука.
По словам Слуцкого, лидера оппозиционной партии на Украине планируют обменять на националистов, которых захватили в плен на «Азовстали».
Предложение Слуцкого возмутило телеведущего Владимира Соловьева, который рассказал, что политик съездил на Донбасс. Он призвал его не «говорить больше на эту тему».
По мнению Соловьева, то, что говорит Слуцкий, «просто невозможно».
Соловьев считает, что сейчас вообще невозможны никакие обмены.

«То есть можно совершать преступления? Можно убивать, насиловать, 8 лет терроризировать, а потом нажирать себя харю, сидя якобы в катакомбах и отбирая всё у остальных сидельцев. Выйти такими рок-звёздами, якобы ничего не понимая, что происходит. Чтобы их теперь обменяли?», – высказался Соловьев.

Телеведущий раскрыл, что в плену у Украины 400 российских военных, а у России еще до «Азовстали» был «обменный фонд» – 5000 человек. И сначала надо вытащить 400 военных, а потом думать про гражданина Украины – Медведчука.
Соловьев предупредил, что нельзя играть с этой болезненной темой, «народ этого не простит».
Заместитель главы российского МИД Андрей Руденко рассказал, что министерство допускает возможность обмена пленных националистов на российских военных.
Ранее о таком же обмене говорил Владимир Зеленский в интервью украинским СМИ.
Как писал ранее Topnews, судить пленных с «Азовстали» будут в ДНР. Для них пройдет военный трибунал.

«Азов»* – экстремистская организация, запрещена в России.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?