“Конченый наркоман”: стала известна судьба сбежавшего из России к боевикам ВСУ актера Пашинина



О каких-либо "боевых заслугах" актера ничего неизвестно.
В интервью газете “Известия” экс-националист и участник “Правого сектора”* Владимир Балух рассказал о наркотиках в группировке во время АТО.
Он также подтвердил наркозависимость известного актера Анатолия Пашинина, который присоединился к батальону “Аратта” в 2016 году с громким лозунгом “патриот Украины”.
Как ранее писал Topnews, что сейчас Пашинин влачит довольно жалкое существование, так как о новых ролях в кино после участия в АТО ему приходится лишь мечтать.
В свою очередь, Балух рассказал, что Пашинин в батальоне запомнился не как боец и герой, а скорее как “конченный наркоман”, который постоянно находится в наркотическом опьянении.
“Наркоман был завершенный, долбился постоянно”, – прямо говорит Балух.

О каких-либо “боевых заслугах” актера Балух не смог рассказать, видимо таковых не было. Хотя, по его словам, его планировали готовить в диверсанты, так как к этому располагала физическая подготовка.
Причем “правосек” пояснил, что наркотики в батальоне не составляло труда достать, так как по сути они находились в свободном обороте и выдавались по первому требованию.
Более того, никакой оплаты за них не требовалось.
“Достать наркотики у нас было проще простого, достаточно попросить у командира. Если вдруг возникнет желание — подходишь, без разницы к кому, к командиру отделения обращаешься, тебе дадут без проблем. Не надо ни денег, ничего”, — сообщил Балух.

Балух также добавил, что в то время как таковой иерархии в такие называемых подразделениях не было. Каждый, по его словам, был главным.

Напомним, известный по ролям в фильмах “Адмирал” и “Мы из будущего” актер Анатолий Пашинин в 2017 году уехал из России на Украину, вступив в 8-й батальон Украинской добровольческой армии (входит в экстремистскую организацию «Правый сектор»*).
В одном из интервью он заявил, что «ловит кайф» от боевых действий в Донбассе, хотя по его собственному признанию стрелять не умеет вовсе.

Ранее Topnews писал, что в Сеть слили видео рыдающего на улицах Одессы актера Пашинина.
* – террористическая организация, признана запрещенной в России.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?