NYT назвала победу Украины над Россией нереалистичной



Авторы подчеркнули, что поддержка событий, которые происходят вдали от берегов США со стороны американского общества не будет длиться вечно.
Аналитики газета New York Times прокомментировали украинский конфликт и задачи, которые ставят власти страны в качестве итогового варианта развития военной спецоперации России на Донбассе.
Известно, что “киевский режим” во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским продолжают утверждать, что обязательно одержат победу над Россией и ради этого готовы сражаться годами.
Однако аналитики американского издания не согласны этим.
Они назвали военную победу Украины над Россией с возвращением территорий (Крым и Донбасс), потерянных за восемь лет внутреннего конфликта, нереалистичной.
Авторы подчеркнули, что именно украинским лидерам придется принимать трудные и даже болезненные решения по территориям в случае переговоров, причем идти явно придется на любые компромиссы.
А вот цели и стратегию Вашингтона, как указывается в статье, трудно понять, что ставит под угрозы мир и безопасность в Европе.
Так как “воинственные” заявления американских должностных лиц не способствуют приближению переговоров.
По этой причине авторы посоветовали главе Белого дома Байдену дать понять Зеленскому и украинцам, что у поддержки со стороны НАТО и США есть пределы, дабы избавить “от эйфории” и сосредоточиться на выполнении миссии.
В частности, сделать упор на переговорах между Москвой, Киевом и Вашингтоном.
Ранее Topnews писал, что в офисе Зеленского призвали искоренить слово “русские” в Донбассе.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?