Ксения Бородина спустилась в метро и ужаснулась



Телеведущая зареклась больше пользоваться метро.
Звезда «Дома-2» Ксения Бородина впервые за долгие годы спустилась в метро и пришла в ужас. От поездки в общественном транспорте телеведущая осталась глубоко разочарованной.
Как оказалось, Ксения Бородина спешила на мероприятие подруги Елены Блиновской.
Решив пожертвовать обычным комфортом, телеведущая выбрала метро и посчитала, что успеет так быстрее.
Для поездки Ксения Бородина купила карту для прохода через турникеты. А в вагоне телеведущую охватил ужас. По ее словам, никто не соблюдал социальную дистанцию, поезд часто останавливался.
«Это миф, что на метро быстрее. Я бы уже давно приехала. Просто стоим в вагоне пока, мне кажется, он в Бангладеш не превратится. Уже ковид on. И тут как бы десяти сантиметров между друг другом нет», — пишет Ксения Бородина.

Причем телеведущая выкладывала постоянно кадры из переполненного вагона.
Оказалось, что на конечной станции у Бородиной испортилась прическа, сама она еле вышла из метро. Остались «пот, мигранты и духота».
После такого Ксения Бородина решила метро больше не пользоваться. А ее водитель приехал в пункт назначения на 20 минут раньше звезды.
«Вчера — красная дорожка, сегодня — метро. Чтобы я еще раз? Да больше никогда!» — отметила Бородина.

Кстати, на высказывания Ксении Бородиной отреагировал ее бывший бойфренд Михаил Терехин. По его словам, около 10 лет назад они вместе ехали в метро.
С тех пор телеведущая сильно изменилась – оторвалась от обычных людей и привыкла к дорогим автомобилям с водителями.
Как писал ранее Topnews, Ксения Бородина  высмеяла россиянок, которые решили уничтожать люксовые сумки Chanel. Телеведущая отказалась это делать.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?