«Это и есть патриотизм»: Кадыров рассказал о мобилизации россиян



Глава Чечни рассказал, что делать с бандеровцами с «Азовстали»
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил на марафоне общества «Знание» и рассказал о ходе спецоперации на Украине, а также объяснил всем, что такое мобилизация.
Попутно политик раскритиковал западные страны.
На молодежном марафоне «Новые горизонты» Кадыров обратился к россиянам и призвал не ждать мобилизации, а мобилизоваться вокруг Владимира Путина.
По его словам, никто и не должен объявлять о мобилизации.
«Все сами должны мобилизоваться и встать вокруг президента. Это и есть патриотизм», – считает Кадыров.

На Украине во время спецоперации «ситуация спокойная», заверил Рамзан Кадыров. Как говорит глава региона, задачу Путина они выполняют на все сто процентов, хотя в начале и были «ошибки и недоработки». Кадыров пообещал освободить «Украину от этих шайтанов».
«Сегодня мы воюем не против Украины, бандеровцев, а против НАТО», – высказался чеченский лидер.

Всех сдавшихся военных с «Азовстали» Кадыров посоветовал проверить: военных обменяют, но идейных бандеровцев стоит наказать.
Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» обратила внимание на то, что Рамзан Кадыров сравнил санкции в отношении России с блокадой.
Он рассказал, что против страны выступили свыше 40 государств – ввели санкции против всего российского народа.

«Они хотят уничтожить… Вот есть сталинградцы, блокада. То же самое – голод, холод. Чтобы экономика разрушилась», – цитирует Собчак Кадырова.

Прокомментировал Кадыров и свои отношения с Дмитрием Песковым.
Напомним, как писал ранее Topnews, пресс-секретарь Владимира Путина рассказал, что они могут и спорить с Кадыровым, но продолжают общаться.

Это же подтвердил Кадыров. По его словам, ему не нравятся высказывания Пескова, но они дружат семьями и «всегда на связи».

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?